Шаг - домой по стылым листьям.
Шаг - по плачущей траве.
Черноту нальет бариста -
Как еще себя согреть
.
Если ты так глуп и молод?
За плечами ни черта!
Больно слушать этот город.
Много - тоже пустота.
.
Что же хлещет горе в двадцать!
Подоконник - лучший друг.
В плед бы туже замотаться!
Юность - вот, где наш недуг.
.
Не придумывай плохого,
Это осень над тобой
Шутит холодностью окон.
Выйди на балкон, постой.
.
Шарф теплее, выше ворот -
Эта грусть всего на час.
Радуйся: ты глуп и молод,
Может быть, в последний раз.