В невесомости,
Над парящими облаками,
На вершине пророческой повести,
Между помыслом и стихами,
Между словами,
Пробелами,
Трепетом,
Далями...
Осознала истину старую,
Между видениями,
Между адом и раем...
Безусловностью,
Безграничностью
И бездонностью между ресницами,
Открывалась она в бескорыстности,
В единении множества,
В устремлении к единству.
Открывалась она, прорастая,
Между адом и раем…
На ладонях читались линии,
Знаки вещие
И правдивые,
О любви всесильной,
О любви красивой,
Многомерной,
Смелой,
Сущей, многоликой.
О любви глобальной,
В простоте тотальной,
Эмоциональной,
С ощущением мига.
В моменте ее проживаю
Между адом и раем…
О любви,
Сотворяющей жизни,
Сотворяющей вечность,
Возрождающей крылья,
Проникающей в сердце,
Откровенной,
Творящей собою миры
На слиянии небес
И просторах земли.
О любви,
Наполняющей праной до края,
Между адом и раем…
В невесомости,
Над парящими облаками,
В лабиринтах ее блуждаю
Между адом и раем…