Редактировать или удалить
Куплет 1
На остров Крым мы собрались,
Приехали из другого городка,
Было нас трое, деньги нашлись,
Но только вчера мы узнали одно...
Припев:
Крым как бы наш, как бы наш, как бы наш.
Люди строят новый шалаш.
Государство обещало накормить сполна,
Ах, где далекая Крымская волна...
Куплет 2
Отпуск взяли, болезни прошли,
Курорт восхитительный, лучи света.
Были раньше демонстрации, вожди,
А теперь остров стал сразу всем...
Припев:
Крым как бы наш, как бы наш, как бы наш.
Люди строят новый шалаш.
Государство обещало накормить сполна,
Ах, где далекая Крымская волна...
Куплет: 3
Служили Мамоне, элита поклонялась деньгам
Честь свою запятнали, отдали остров жизни, думали хана,
Для полного счастья солнце светит каждый день,
Хозяева миров, уехали отсюда верь, хоть не верь...
Припев:
Крым как бы наш, как бы наш, как бы наш,
Люди строят новый шалаш.
Государство обещало накормить сполна,
Ах, где далекая Крымская волна...