Когда на реке дьяволы сеяли дым - туман,
они позабыли добавить в него волшебства,чтобы люди могли например летать,но в итоге они почему легли.
Когда Бог создавал людей,он совсем позабыл об одном,
что люди природу беречь должны,
что человека губит собственный сон.
Когда температура земли переступит престол и дельфины на суши уснут,
Ты один помни об одном,
Что человека губит всё что в нём...