1) Кролевец Анна Борисовна
2) 05.06.1997
3) г. Новосибирск
4) тел: 89963783568, почта: roza74red@yandex.ru
5.
1. История одной души
Я встала утром сегодня хорошо.
Я по пальцам могу пересчитать кому здесь темно.
Только не знающий представления говорит обо всем,
И берет денежки, когда у тебя внезапно перелом.
Эти 4 души сказочные натуры,
В них ты растворяешься, но вид у тебя понурый...
На лик сияющий на то чего, к счастью, у нас нет.
Магдалина шла за осколком чистых лет,
У стойки смирно стоять и ждать наказы.
Тебе долго стоять пока не кончатся запасы.
Утраченной любви! Утраченной силы!
Не спорь, это детство было нелегким.
В жизнь кругосветную ты вошла и ослепла,
У тебя не было просто сил душевных,
Захочешь быть вне или внутри беспредела.
Ты не радуйся, когда твой враг горит в огне,
Когда ясным оком глядит тебе прямо в упор,
Прости его в душе не будь желчным, озлобленным,
Мощь вселенская в любви... Не оставляй ее в беде!
2. Весна
Почему-то мне кажется, что здесь весна,
Мне было плохо по ночам от холода.
Не знаю отчего людям хочется парады,
Скучно жить людям без любви, без повода.
Второй раз слушаешь проплаченную песню,
В нашей стране инокомыслия не нужно.
Я люблю то место, где я живу, хоть тресни,
Без него я бы не смогла, через себя переступить.
3. Посвящение...
Простых людей теряем в низине,
Своих не видишь и чужих не замечаешь,
Судьба поэта решилась однажды,
Была жизнь, родина и место в России.
Для гениев, как Высоцкому пределы велики,
На фронте в боях, вернуться домой с войны.
Если бы нас уважали мы бы уважали других,
Осталось несколько дней до великой весны.