Редактировать или удалить
Надо не спеша идти по краю,
Надо знать, что один ты воин.
Как любить по другому я не знаю,
Кем ты сегодня по жизни болен...
Не будет берега, а солнце есть
Зелень появится в тишине,
Мне не к чему бездарная лесть,
В зеркало глядеть хочу!
Холод не холод, весна и лето,
Так жизнь проходит в один миг.
С тобой пройти мины и звезды,
Был бы в сердце и в душе — мир.