Что мне сказать тебе?
Те много лет, которые мы не встречались,
В безмолвии бездушном,
Любви вопреки
За нас всё давно уж сказали
К чему пониманье единения душ,
С поломанными крылами,
Нельзя и минуты друг с другом стоять
Не окропившись былыми слезами.
Мы справились оба с разлукою той
И свыклись с бесцветной палитрой
Судьбой предназначено врозь доживать
С одною на двоих молитвой