Я засыпаю под любимый голос
Я засыпаю на твоём плече
Моей руки касается твой волос
Ты рядом и ты очень нужен мне
Нас ночь укрыла, растворив сомнения,
Простив нам прошлые грехи
Сердца растаяли под лунным светом
Помчавши тропами любви
Не уходи, не разрушай обитель
Ту, что с таким трудом творили мы
Хоть до утра останься мой воитель
Не обрекай на гибель наши сны
Оставь проблемы за порогом ночи
Счастливый миг смени на суету
Коснись меня, окутавшись мечтами
И мы пойдём сквозь жизненную мглу
Эти слова не мига дуновенья
Не фальши и не глупости порок
Они залог любви рожденья
Непониманиья и вражды итог
Ты вспомни их, когда с утра проснёшься
И снова станешь догонять часы
А вспомнишь, значит вновь вернёшься
Туда, где будем только я и ты