Хрупкий мир- на песчинки, на части,
Снег седин по зелёной траве.
Хрупкий мир докатился до пасти
И надкушен на новой волне.
Беззаботная наша планета
Развлекаясь гуляла, смеясь,
А сегодня безумна, до бреда,
Проиграла казённая масть.
Хрупкий мир из хрусталиков создан,
Хрупкий мир- так бесценен сейчас!
Наказанье, подобное розгам,
Беспощадно преследует нас...
Вижу сны: вкус волшебного лета,
И дорога, свобода, друзья...
И любовь, даже пусть без ответа,
Но была мне желанна твоя.