Счастливым быть довольно просто:
Берёшь iPhone 12 Pro,
И в зеркало своё в полроста
Заселфишь светлое нутро.
Потом Chanel запостишь в сторис,
Как ты богат, умён, красив.
И отдыхать напишешь что лишь
Под сенью дивных пальм Мальдив.
Возьмёшь букет побольше, чтобы
Вмещался только в Rolls-Royce.
И аромат в свои утробы
Вдохнёшь заимствованных роз.
Твои текста меняют мир,
Твои уста глазам услада..
И главное же не забыть
На кой тебе все это надо.
Чужой Rolls-Royce и небо в звёздах
Ты загадаешь им о том ,
Что хочешь стать звездой побольше,
Но жаль, фальшивый небосклон..