Василёк мне вложишь в ладошку
Обещанием влюблённой весны..
Распахну в своём сердце окошко
Зальюсь смехом лучистой души..
Ветер в кудри, в глазах веснушки
Колоски наши шеи ласкают,
Ты игриво шепчешь наушко
И от слов твоих сердце тает..
Упиваюсь твоим звучаньем
И закатом лиловым весны!
И в ладошку беспечно, случайно
Обещанье мне вложишь ты..