Ты скучаешь по мне? Я по тебе скучаю.
Ты придешь по весне? Заходи, я налью чаю.
Возвращайся – я стану к тебе внимательней.
Не прощайся – нам надо быть обязательно,
Обязательно вместе. Я выключу рацио,
Обещаю полет и импровизацию.
Научусь верить снова тебе с полуслова,
Ведь для веры не нужно наглядной основы.
Приходи по зиме или грустной осенью,
Кружевным макраме снежных россыпей,
По багровым коврам тихой поступью,
Гулким громом с дождями хлёсткими.
Говори – я хочу тебя слышать и слушать,
Побори меня – пусть останется самое лучшее.
Перестану мерить чужими мерками.
Ты скучаешь по мне, человек в зеркале?