Мне бы тебя прочитать,
Медленно, плавно, нежно...
Космос души открывать,
Ласково,очень бережно.
Не отрывая взгляд,
Связи не разрывая,
Райский взрастить сад,
Тайну души познавая...
Только рассвет - враг!
Сбросит обман ночи,
А на губах вкус -
Космоса и многоточий...