Просто будем писать на белых страницах
Белые линии белым карандашом.
Нам полеты над пропастью будут снится
И разговоры наши вновь ни о чем.
Только не хочется в этот раз пустословить
И нарушать гармонию тишины.
Помни милая, и это стоит помнить!
мы друг другу...да и никому ничего не должны.
Помнишь момент - касаясь спиною голой,
Ярко зеленой мятной сочной травы
Мы словно дети малые снова и снова
На облаках рисуем цветные сны.
Верим как в детстве каждому звуку, взгляду
Всею душою пьем этот миг до дна
Не ожидая, что в этом напитке ядом,
Горькой полынью распуститься – весна.