Её вещи решили размяться,
Пробежались от спальни до кухни,
Там решили друг с другом обняться
И поплавать, а после разбухнуть.
Её вещи повисли на леске
И качаются, словно на волнах.
Её вещи наивно по-детски
Так бесстыдно шалят, так безмолвно!
Но грядёт непоседам расплата:
Для футболок и бежевых брюк
Наступает незамысловатый,
Но горячий,
как пекло,
Утюг!