Боль - эфемерная бабочка:
пропадает , то вновь появляется.
А любовь твоя, как девочка,
в безнадежности задыхается.
Бросаюсь от случая к случаю.
Ты твердишь мне, что я безумная,
Что тебя и себя я мучаю,
И стихи пишу все разгульные.
И смеюсь невпопад, и плачу так,
Что по швам трещит под подошвою.
Что же, спускай на меня всех собак.
Я - плохая, а ты же хороший мой.
Ухвачусь за запястье, смелая.
Выйду кровью из вен обители.
И хоть лоб расшиби, не хотела я,
Но ты стал вдруг моим спасителем.