Небо выстелет
меж нами истину.
Корабли приплывут в свои гавани.
Я - разбитый январь,
воистину!
Сделай так, чтоб не лечь костлявыми.
Запершит.
Комом в горле покажется
и провалится,
если подскажешь ты,
сколько дней до тебя мне останется
Так бродить через эти хребты
(недо)понимания,
(недо)умения,
(недо)отрицания,
(недо)теплоты.
Будь хоть тенью, какая разница,
Если тень моя — это всё ТЫ!