Ментальная связь - отдушина.
Как же я тебя слушала,
Как же тебя я ждала.
Что приготовишь к ужину?
Пыль с самокруткой ненужною.
Как я тебя берегла.
Станешь зимою простуженной
Тихо считать мне, мой суженый,
Сколько ночей не спала.
Мнимой надеждой задушена,
Стою, повторяя под душем,
Как без тебя я была.
Ты, выпустив зверя наружу, сам
себе паникер и контуженый
Смотришь в свои зеркала.
Но я возвращаюсь на сушу, там –
Нежность моя отутюжена.
Тебе я ее продала.
Мыслью холодной сконфужена,
Болью тугою разрушено.
Чувства сгорели дотла.
Я без тебя смогла.