Ты думала, что все прошло?
Все трудности и все печали,
Любовь, что Вы ��е сберегли,
Отвагу ту, что Вы забыли,
И ссору ту, что не простили..
Теперь настала тишина,
Которую просили.
Мне было грустно одному,
Но я теперь спокоен.
Я возвращаюсь в прошлое свое.
Мне любо здесь, мне любо там.
И где бы не прошла черта
Один не буду никогда!
А если бросят в трудный час,
Я все напасти позабуду,
И брошу старые дела.
Я убегу в былые дали,
Которые Я знал всегда!