А, то есть им нам можно было диагнозы придумывать,
А вот нам им нет..
Интересные у них понятия
О добре..
И пока сами над нами стебались,
О добре и не вспоминали..
А как мы их начали зеркалить,
Они сразу овечками стали..
🤨🙄
Откуда ж "ангелочки" эти о нас узнали,
если тоже не стебали.. 🤷♀️🤢