Вчера меня убили, сегодня я живой
Под вопли сотен мёртвых крадусь к себе домой.
Ищу души спасенья и жажду перемен.
Наверное, сильнейший всегда встаёт с колен.
Пронзили моё сердце, сломали мне хребет,
Изгнали, измельчили, лишили всех побед.
Меня совсем не стало — растоптано лицо.
Моё существованье сомкнулось вдруг в кольцо.
Червивые сюжеты, ничтожный сериал —
Я жил, как будто кто-то мне прописал финал.
Но это всё неважно, во мне бушует бес.
Вчера меня убили.
Сегодня я воскрес.
13.08.24