Я даже в аду достану твой адрес,
Пробьюсь сквозь горящие хлопья потерь,
Мы будем счастливыми самыми в кадре,
Когда я сорву твоё сердце с петель.
Я даже в огне прорвусь чрез твой город,
Со мной разрушение дружит давно,
Я так горяча, а ты очень молод,
Пора напроситься к тебе на кино.
Я даже во мгле лелею твой лучик,
Что путь освещает мне из-под земли,
Я жертва, а ты — бесподобнейший лучник,
Пронзивший телеса любовью мои.
Я даже в котле не чувствую боли,
Когда ты считаешь ночами грехи,
Но будь осторожнее, милый мой, коли
На кладбище сладко читаешь стихи.
02.08.24