Моя беда давно понятна,
Мои дела совсем никак.
Существование вероятно,
А разложение — это факт.
Моя беда давно известна,
Она губила сотни тел.
Мне не найти от боли места.
Безумный страх меня раздел.
Я вижу лик его ночами
И слышу запах в темноте.
Своими сладкими речами
Он кормит страсти в животе.
Мне бы глаза его навеки,
Мне бы улыбку до конца,
И голос мёд, и вены реки,
И слёзы чистые с лица.
Я для него сломаю рёбра,
Чтобы впустить всего в себя.
Он как огонь, убийца, кобра,
Чей яд дурманит, так губя.
Мне бы достать его дыхание,
Увидеть мысли и мечты.
Мои жестокие страдания
Растут от страшной красоты.
Себя терзаю, словно ветер —
Кидаю в стены и кричу.
Ведь его нет на этом свете.
Мне бы отправиться к врачу.
И не сойтись с моим владельцем,
Не быть счастливой мне женой.
Я думала, что плохо с сердцем,
А оказалось — с головой.
31.07.24