О большем я и не прошу.
Лишь то, что есть -
Больше не нужно.
Добавить только тишину -
Чуть-чуть в душе,
Чуть-чуть снаружи.
Лишь научится вдаль глядеть,
Трезво.
И без приукрасок.
И смочь от мира улететь,
И больше ничего не надо.
©stihi.ru/avtor/polinamast