Он родится после сорока
(Климакс из первейших аргументов).
У тебя не будет молока,
У него - отца по документам.
Это будет небольшой корпоратив.
Ты напьёшься и уступишь идиоту,
На себя вниманье обратив
Непристойной розой на колготах.
Он родится с половиной головы,
Без сердечка, с мутью под бровями.
С обществом останется на "вы",
Закопавшись в социальной яме.
У тебя в утробе, помнишь, пасть.
Невозможно 9 месяцев от года
В состоянье нервное не впасть.
Ты родишь отменного урода.
Знаешь, пасть привыкла грызть,
Рвать на части нежный орган.
Пасть ребёнку взрежет кисть,
Высосет из вас и кровь, и воду.
Он родится и зачнёт ещё
Психов-сыновей, биполярок-дочек.
Норма каждому предъявит счёт.
Даже тем, кто с нормой быть не хочет.