Пришла одетой,
Голою уйду.
Оставь себе
Все "Где ты?!",
Холодную еду,
Горячие ладони,
Бессонные часы,
Без вкуса пепперони,
Мурашки ног босых.
Оставь мои футболки,
Которые твои,
Расчёску и заколки,
И рукава в крови.
Оставь себе
Все шарфы крупной вязки,
Тупые ссоры, острые коньки,
Зажившие засосы, водолазки,
Пощёчины, угрозы, пикники.
Оставь себе
Претензии истерик
И недопонятый сарказм,
Больные нежности постели
И сто двенадцатый оргазм.
И лишь на планов перекрошенную стружку
Не претендуй, не надо, не отдам
Наш поцелуй в мою макушку.
Тогда всё будет ровно пополам.