Уважаемые пассажиры!
Приобретая товары сомнительного качества,
Будьте вежливы и ангела вам в дорогу!
Если вы стали свидетелем правонарушения
или чрезвычайной ситуации,
пожалуйста, не приближайтесь.
Вы подвергаете свою жизнь и здоровье опасности.
Извините, что к вам обращаюсь.
Участились случаи детского травматизма.
От нас вами зависит
Соблюдать правила,
Исправлять последствия.
Я прошу у вас всего 1 рубль.
Пожалуйста, не мешайте
детям стать инвалидами.
Будьте внимательны
к их выбору
прислоняться к дверям, высовываться из окон,
заметить приближающийся поезд.
Вагоны номер…
по техническим причинам, не отапливаются.
Просьба проходить в другие вагоны
и ангела вам в дорогу!
Осторожно, двери закрываются.
Следующая остановка –
Сердца.
Не задерживайтесь
при посадке и высадке.
Желаем вам всего доброго!