Винишко - это лекарство,
Исцеляет от разных напастей.
Нервы лечит, если достали,
Тело, если очень устали,
Душу, если чем-то обидели,
Сердце, если вовсе покинули.
В хмурый день ярких красок добавит,
Тепла и веселья прибавит,
Напряжение и стресс уберёт,
Как снотворное в сон окунёт.