Я обещала не писать тебе стихов в свой день рождения.
Но не всегда выходит жить по убеждениям.
Мне нет нужды ждать муз и озарения -
Течёт по венам яд презрения.
Про мёртвых принято только хорошее…
Чтоб ничего ушедшего не потревожило,
Уж лучше промолчать, чем плохо.
Но знаешь, милый, мне так по**й.
Не смеет осудить меня никто:
Ни праведник, ни грешник, ни вселенная.
Я допиваю за тебя бокал Мерло.
Ты умер для меня, ушёл безвременно.