Выпью вина.
Я снова пьяна.
И,зубами скрепя,
Я пью за тебя.
За тебя,о,мой милый!
За тебя,мой любимый!
За то,что не мой,
Что болен не мной.
И я пью не страдая,
А пропадая!
И крыла опалены,
А слезы солены.
И мне не взлететь,
И больше не петь.
А ты выживай,
Goodbye!