Больше улыбайтесь жизни.
Заставьте сердце окрылиться.
Сбросьте груз невзгод и горя...
И все вокруг преобразится.
Больше улыбайтесь людям.
Дарите счастья всем кусочек,
Пусть станет хоть кому-то легче,
Окрепнет счастья в вас росточек.
Больше улыбайтесь горю!
Пусть подавится улыбкой!)
И все что в мире происходит,
Станет лишь цветной открыткой.
Больше улыбайтесь сердцем...
Поверьте, сразу станет легче.
Хоть ваше сердце и в груди -
Это чувствуется всеми...
©stihi.ru/avtor/polinamast