Осмелившись пораниться о мир,
Ты обнаруживаешь вдруг,
Насколько быстро он залечивает раны.
Или что раны — струны.
Перебирая, ты творишь их звук,
Он уплывает, растворяя струны.
Семь струн.
Шесть струн.
Одна… Гитары нет.
Остался воздух,
пульс
и чувство в пальцах,
что только что гитара пела жизнь.
Мой инструмент затих -
До новых ран.