Зови меня, милый, на стройку -
Краски красной хоть отбавляй.
Покрасим мы ей твою койку,
Раз в месяц себя замарай!
Такие необычные дни -
Вдвоём на кровати в крови,
Ты словно вскрыл банку томата,
На вкус как сок от граната?
Ответил, что как от клубники,
Какие же всё-таки фрики!
Постельная стройка прекрасна,
А клубника - символ соблазна!