Свинцовым громом тишина
По ночи едет, разливаясь.
А знаешь: моя боль больна?
Она всё ищет мою слабость...
Свинцовым громом остаюсь
Я в мыслях, в голове твоей,
Я больше плакать не боюсь,
Хоть я и не была твоей.
И некрасиво загнут жгут,
Иглой пройду я свозь тебя,
А люди мои книги жгут
И утверждают, что любя...
А знаешь, мне ведь можно всё,
Вот только не тебя узнать,
Но я All-in иду, на всё
Играю, чтоб вердикт не знать...
25 марта 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.