Нет посторонних у пространства,
Что под полосатыми лапами елей.
И было нужным лютеранство,
Когда люди новую веру хотели.
Другие, но одни перед смертью,
И все мы себе вечной жизни хотели.
И как сражаться с круговертью,
Когда мы все часть её вечной метели?
25 марта 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.