Мне наверняка придётся перестроиться полностью:
Всё своё нутро отучить зависать над огромной пропастью.
Все свои «хочу», «надеюсь», «мечтаю» и «верю» - главное,
Если не совсем свернуть, то хотя бы отправить в ванную.
Если не начать топить, то хотя бы очистить внутренне.
Мутно все сейчас в груди, как бывает в тумане утреннем.
Мне наверняка придётся мысль поменять - «всё сбудется»,
На какую-нибудь - «не пора ли тебе образумиться?»
И заняться делами действительно очень важными,
Запустив самолетики в небо с любовью бумажные.
По местам разогнать эмоции, пульс свой выровнять…
Наверняка мне придётся всё это… хотя бы выдумать.
© Ольга Гелета (Азарскова)