Вы скажите мне - грусть неуместна…
А ведь судьба - такая привереда!
И не обходят стороною беды,
И с моим милым, мы давно не вместе.
Душа пустеет…Радость - мои внуки,
Стараюсь находить себе работы,
Хоть не уходят далеко заботы,
И сердце слабое приносит муки.
Но, радуюсь я каждому денечку!
К тому же я любима - это много…
Вы не судите меня слишком строго,
Я ставлю многоточие, не точку…
А одиночество и тишь в квартире -
Всё не случайно – так плачу долги,
За то, что лишнее я отдала любви…
Теперь служу мишенью в тире.
Я выдержу и это, как сумею -
С веселым видом напишу о счастье,
О милосердье и об участии,
И о мечтах, что мной владеют.
Стихи свои пущу по всем ветрам -
Кому к душе, а есть и не понраву…
А я их пью, как сладкую отраву,
Но лишь хорошего желаю вам.