Между нами с тобой дожди,
Небо, леса, дороги,
Километры чьей-то тревоги,
Всепрощения и любви.
От меня до тебя самолёт.
Поезда и автобусы чаще,
Чернозём проминая в чаще,
Пробираются не один год.
У меня по тебе тоска.
К чёрту фразу, что время лечит!
Сладкий чай, тёплый плед на плечи.
Всё не то... Ты прости, Москва.
На кону рейс Москва-Тамбов.
Касса. Очередь. Духота.
Нет билетов? Вот это да!
Что ж, автобусом шесть часов.
Дважды в год до тебя рукой -
До родных и любимых мест.
Не хватает подручных средств,
Чтобы справиться вновь с тоской...
© Ольга Гелета (Азарскова)
Илл. из сети: г.Тамбов