От любимой женщины кружится голова.
От неё пьянеешь как от водки.
И не важно, если не права,
Тонешь и без слов как на подлодке.
И тебе все кажется иным,
Разноцветные туманы под ногами.
Серость будто солнцем золотым
Озарилась. Нежными глазами
Она смотрит и пьянит сильней.
Рук слиянье, тел и мыслей...
Небо бесконечно голубей,
Потому что Ты с Ней...