О погоде
Снег валит и сразу тает
Кто ее, погоду знает?
Ой опасен путь домой
Поскользнулся, вмиг хромой.
Лужи, лужи тает,
Пять минут и подмерзает
Ребятишкам по дороге
Благодать, каток в итоге
Диктор, Медик, депутат
Уполномоченно твердят
Подождать народу
Не ходить по гололеду
Наш народ при деле,а народ в бегах
под скользнулся, вот тебе и АХ!
Если б знал ты сразу, что такой расклад,
То другой уж точно был у нас уклад