Телец (20.4-20.5)
Настойчивый мудрец.
Он сам себе решатель
И творец.
В чужих руках подлец,
Когда при деле приручен
Добром блистает он.
Рак,(21.6-22.7)
Не движется никак
Говорю ему спеши
А он сидит себе в тиши
Семья и дом его предел
Тут он решителен и смел.
Лев (23.7-22.8)
Ранимая душа,
Приятна внешность , хороша
Он центр внимания, потехи
И в этом есть его успехи
Дева (23.8-22.9)
По логике сноровиста, красива,
Умна чуть – чуть строптива
На все свое суждение
Точней, конкретно мнение.
Весы
Сомнение красы
Решение, выводы, приобретение,
Опять сомнение
Скорпион
Тут действует на сильного закон
И прост расчет
Кто силу мышц несет.
Стрелец
В чужих руках опасен молодец
Когда при деле приручен
Добром блистает он
Козерог
Трудолюбив, реален, строг
К свом возможностям , делам
Где он оценщик сам.
Водолей(21.1-18.2)
Ты за зря воды не лей
Говори конкретно
Тогда будет и заметно.
Рыба (19.02-19.3)
Скромница, судьба.
Ей не нужна борьба,
Ей заводь тихая нужна,
И в этом логика важна.
Овен
Сам себе особен
Свое мнение не меняет
Словно все до капли знает