Одна
- «Как погода», спросишь тихо
Я отвечу:- «Так, не плохо»
Разговор начать сумели.
Друг на друга посмотрели,
Инструментом обменялись.
Стройкой дружно мы занялись.
Строим замок из песка.
Не пройдут врага войска.
С тех времен прошло лет много.
Я скажу вам оттого,
Сын сидит в песке играет,
И девчонку донимает.
Знаю замок строят из песка.
Их судьба с моей близка.
Взявшись за руку игриво,
Мы семьей живем красиво
И сынка растим счастливым.
Добрым, очень, чуть ревнивым.
Пусть он строит замки, вначале из песка.
Наступит время, в дому невестка,
А сыну милая жена.
На белый свет желанна и одна