Приду я рано на рассвете,
К тебе родная лягу спать.
При красно-алом цвете,
За тобою буду наблюдать.
Пройдут часы счастливые
В твоих объятьях утону.
Под дивный свет, красивый,
А после, снова прибегу.
С тобой живу, с тобой порхаю
Я стал счастливым наяву.
Благодаря тебе - вперёд шагаю,
Держусь с тобою на плаву.