Для чего мы были рождены?
Что светит нам для будущего?
Наш путь, начало той длины
И время, которое отпущенно.
Задаюсь вопросами не раз
И практически не нахожу ответа...
В голове бушует много фраз,
Но нет конечного мне заключения.
Попробуйте ответить сами.
Возможно, вы знаете решение,
А если знаете, то дайте мне ответ
Хочу услышать ваше мнение.
На первый в голове вопрос
Отвечу для себя мгновенно:
"Должны мы развиваться наизнос,
А после, оставить своё наследие".
Но в будущем предсказать я не могу.
Увы, тут тяжко и безответно
И думаю, я лишь вам солгу,
Но ждёт нас рай. Какой? Секретно!
Для чего я начал эту думу?
Добра желаю только вам!
По жизни кругленькую сумму,
Которая не влезет в ваш карман.