Я не люблю себя, когда в печали
Так грустно на душе моей,
А в голове, та музыка звучала
И с каждый разом пела всё сильней.
Я не люблю себя, когда встревожен
Эмоции в себе не смог сдержать
Увы, так мозг внутри заложен,
Что чувства начинаю отражать.
Я не люблю себя, когда обижен
Сам себе противным становлюсь,
Мне кажется, что я унижен
И вряд ли больше оживлюсь.
Во мне так много беспредела
Порой, себя могу и не узнать
Душа от злости так темнеет,
Что принуждает лишь страдать.