Я думаю, что тарелочницы это антидот от пикаперов.. 🤣 блииииин... 🤣🤣🤣
1 мин
СлушатьАнтипикап
0
0
Подарок
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Другие работы автора
тайм аут
Мой магаз временно приостанавливает свою работу и наконец-то закрывается на долгожданный ребрендинг, всё равно я сижу в мск. У меня тут созрело новое слово "ре бред инг".. 🤣 и кажется у меня появилась новая идея для песни.. 🤭 Ну, на эт……
У кого что, каждому своё.
А она разве не для этого выставляла свой голый зад, и вертела им пошло, не для всеобщего лобызания?!.. Пусть со своим задом разбирается. 🫤 Мне как-то по другому моя жизнь представляется, но у кого что, каждому своё. 🤷♀️🤭…
Кроме ипотеки и т.д... )))
Когда всё по любви, То какие там нафиг долги.. Хотя сейчас эскортпсихологи Продвигают всякие эскорттеории..…
Муж должен.. 😁
Я не выйду замуж пока не отучусь, И я не шучу.. Конечно, да, Жизнь не предсказуема,…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий