Проснёшься утром - перед тобой сотни миров.
Во что играть сегодня будешь? Выбирай любой.
За ролью роль, за сюжетом сюжет,
Нет в этом представлении перерыва на обед.
Сегодня в тренде "Земля" - спокойная и стабильная она,
Завтра для разнообразия будет "Вода" - текуча, мягка,
И не скучайте, друзья, добавьте "Огонька"!
Не завязайте в одном амплуа, в помощь лёгкость "Воздуха" вам, господа!
И краски вам в руки, и ноты в придачу.
Может, ещё какой инструмент возьмёте на сдачу?
Не стесняйтесь - выбор велик,
Ведь чем разнообразнее миры, тем интереснее жить!
Каждый день в пустыне с зеркалами,
Где вижу в отраженьях лишь себя,
И давно запуталась: где ты, где я,
А где я придумала тебя.