Когда всё по любви,
То какие там нафиг долги..
Хотя сейчас эскортпсихологи
Продвигают всякие эскорттеории..
Например, что люди, которые хотят просто любви без расчёта,
Умалишённые.
Да, да.. Недавно с такой в инсте типо "спорили"... 🤣
Если послушать, что они вообще несут,
То сразу понятно, кто чего лишён тут..
А ещё продвигают убеждения,
Что если женщина сама приглашает мужчину в ресторан,
То платить всё равно обязан он..
Видно совсем плохи "тарелочные" дела,
Раз пошла такая "жара"..
Говорят, некоторые тарелочницы уже в Макдаки перекочевали.. 🤨 у нас пока не замечали.. ))