Его любовь доживала последние дни,
Она же сжимая в кулак ладонь, забивалась в угол,
И смотря на свои пальцы в крови,
Призывала силы вернуть им ее вновь.
Последние сны о двоих, и ее слезы...
Словно в морях закончилась вся соль,
Правда, не щадя ее била под дых,
А он уже дышал в шею другой.
И мерещилось ей, как по его волосам чужая рука...
Как кто-то чужой тревожит его покой,
Тем временем ее душа
Из стенаний переходила на пронзительный вой.