А давай с тобой помолчим -
Так устала от ржавых слов,
От нелепых бумажных причин,
От незримых свинцовых оков.
Мы не будем стрелять в тишину,
Ранить эхом безмолвную трель.
Подыграем сегодня добру,
И присядем устало на мель.
Ну а завтра привычно продолжим
Затяжную регату нашу,
Жизнь опять на потом отложим,
Нам важней, чей же парус краше!